當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 項目動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1230/color1.jpg" />
鎮海電廠項目1號機組汽機本體中壓缸就位
日期:2019-11-29 訪問次數: 字號:[ ]

  11月28日下午,鎮海電廠1號機組汽機本體中壓缸吊裝順利完成就位,為后續汽機本體安裝進入施工高峰打開了局面。

  鎮海電廠項目1號機組汽輪機由上海電氣電站設備有限公司上海汽輪機廠設計制造。N660-28/600/620型660MW超超臨界、一次中間再熱、單軸、四缸四排汽、凝汽式、九級回熱抽汽式汽輪機。汽輪機采用HMN??榛杓?;無臺板、軸承座整體灌漿;單聯通管。此次就位的中壓缸單體重175噸,由兩臺行車并車,配合專用吊裝工具抬吊就位。為了保證吊裝工作順利進行,項目部對高壓缸吊裝方案進行了詳細策劃;整個吊裝過程井然有序,作業人員責任明確、各司其職。最終,中壓缸穩穩的安放在了汽機本體基礎上。


打印】 【塞维利亚对维戈塞尔塔



     
山东麻将怎么和牌 众飞中国能赚钱吗 哈尔滨麻将的挂 做什么工作可以快速赚钱 山东麻将258将游戏 豆瓣写影评 赚钱吗 做美团外卖员能赚钱吗 什么游戏多开比较赚钱 安卓最赚钱的应用试玩软件2018 gta5买什么仓库赚钱 赚钱不总押金又快的软件 现在微商做哪方面比较赚钱 欢乐麻将官网腾讯 赚钱里的句段 贵州麻将怎么拿牌顺序 未来10年学什么赚钱 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統