当前位置:首页
> 新闻资讯 > 华东建投
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1230/color1.jpg" />
华东建投举办基层党支部建设现场推进会暨支部书记轮训班
日期:2019-11-15 访问次数: 字号:[ ]
  
  会议现场
  
研讨交流
  为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面提升支部标准化建设水平,以高质量党建引领和保障高质量发展,11月13日至14日,中国能建华东建投举办基层党支部建设现场推进会暨支部书记轮训,50余名基层党支部书记和党务工作者在浙江绍兴集中充电。
  会议期间,华东建投党委书记、董事长赵刚为全体与会人员和绍兴越东路项目党总支党员讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课,华东建投党委副书记、纪委书记郭纪中出席会议并作讲话。
  赵刚在讲授党课时,回顾了华东建投成立以来取得的成绩,他指出要继续牢记初心和使命,大力发展PPP业务,力争通过三年时间,拉动、带动各电建企业转型发展取得显著成效。

塞维利亚对维戈塞尔塔 www.rfgoai.com.cn

  赵刚要求,正确认识国有企业党支部功能定位和重点任务,进一步明确基层党支部书记应具备的各项素质,通过从基本组织、基本队伍、基本制度严起,切实发挥基层党支部在企业发展中的积极作用。
  赵刚强调,要扎实开展好第二批主题教育,以领导班子和领导干部为重点,做实基层党支部,覆盖全体党员,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保“四个推动”落实到位。

  郭纪中在讲话中强调,要提高政治站位,深刻理解基层党建工作形势,充分认识加强基层党支部建设的重要性,切实发挥支部书记关键作用,使每个基层党支部都成为坚强战斗堡垒。要突出重点,统筹推进基层支部各项工作,根据上级党组织的部署要求,结合本单位中心工作,理清各阶段的重点工作,充分发挥基层支部在思想引领、凝聚人心、推动发展等方面优势和作用,引导支部党员干部带领职工群众紧密结合岗位实际彰显作为。要紧跟最新要求,充分认识党支部主题教育工作的重要性,通过扎实推进公司基层党支部建设,以高质量党建引领和保障高质量发展,为开创公司转型发展新局面提供坚强保证。
  会议期间,与人员集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》(试行)《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,参观考察了绍兴越路东PPP项目,结合企业基层党建实际,展开了党支部建设专题研讨。

打印】 【塞维利亚对维戈塞尔塔



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统