当前位置:首页
> 新闻资讯 > 华东建投
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1230/color1.jpg" />
华东建投第三期年轻干部培训班开班
来源:党群工作部 日期:2019-11-15 访问次数: 字号:[ ]

开班仪式现场
 
  
    11月12日,华东建投第三期年轻干部培训班在南京开班,华东建投董事长、党委书记赵刚作讲话并讲授开班第一课。
  赵刚指出,加强年轻干部培训,既是华东建投提升干部综合素质的重要途径,也是加强干部队伍建设的迫切需要,更是推动公司高质量发展的一项战略举措。年轻干部要通过不断学习,提升领导力、执行力、创新力并将之转化为推动企业转型发展的能力。
  赵刚强调,要统一思想、提高站位,充分认识本次年轻干部培训班的重要意义,认识到党和国家的事业需要年轻干部担起时代使命,公司转型发展需要年轻干部勇挑重担,个人的成长进步需要不断提升综合素养。要把握形势、敢于担当,积极投身到公司转型发展实践,坚持不忘初心,坚定理想信念;加强理论学习,提升履职能力;强化自我修炼,实现自我价值;发扬斗争精神,敢于担当作为;严守纪律规矩,坚守廉洁底线。
  赵刚要求,做到“真”学、“善”学、“严”学,珍惜机会、严格要求,全身心投入到本次培训中,争取学有所获,学有所得,学有所用。
  开班仪式后,赵刚为全体学员作了《股份公司滚动规划与华东建投2019-2021年战略规划》专题讲座。
  据悉,本次培训为期9天,共66个课时,课程涵盖PPP项目管理、企业投融资、公司治理与国企改革、党的政治建设与企业党建工作等多个方面。
  华东建投本部相关部门负责人和来自本部及所属企业的35名年轻干部参加开班仪式。

塞维利亚对维戈塞尔塔 www.rfgoai.com.cn

打印】 【塞维利亚对维戈塞尔塔



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统