當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 項目動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1230/color1.jpg" />
機械與新能源分公司完成舟山石化項目二期工程5號龍門吊安裝工作
日期:2019-10-17 訪問次數: 字號:[ ]

10月16日,機械與新能源分公司順利完成了舟山石化項目二期工程物資供應區域5號龍門吊安裝工作。

該龍門吊起重機大鉤最大起重量為40噸,起升高度為14.62米,小鉤最大起重量為10噸,軌道跨度為42米,目前二期工程已安裝三臺40噸的龍門式起重機,在經過分公司精密的人員、技術、配合機械準備,現場勘查,并進行詳細的技術交底,做好各項安全監督工作,在各工種通力配合下,順利完成了此項安裝任務,積極配合完成好舟山石化項目二期工程的機械使用要求。


打印】 【塞维利亚对维戈塞尔塔



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統