當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 項目動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1230/color1.jpg" />
紹興濱海污泥清潔化處置示范項目鍋爐首根鋼結構開吊
日期:2019-10-17 訪問次數: 字號:[ ]

  2019年10月15日上午,紹興濱海污泥清潔化處置示范項目工程1號鍋爐首根鋼結構開吊,標志著安裝主體工程正式開工。

    據悉,此項鋼結構主體共布置4排(A、B、C、D),7軸(1~7),總重為755噸。為保證鋼結構吊裝任務的順利進行,項目部結合現場實際情況,提前進行了周密的策劃,制定了科學的施工方案,合理安排施工順序,明確各成員的工作職責,吊裝前對班組進行了詳細的安全技術交底,要求嚴格按施工方案施工,以確保整個安裝施工任務安全、順利的進行。

打印】 【塞维利亚对维戈塞尔塔



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統